¿QUÉ ES LO MÁS IMPORTANTE?
1- Plato en su punto, bien cocinado.
2- Aspecto apetecible, que no produzca rechazo por:
- sequedad en los bordes
- aspecto denso por espesor excesivo
- grasa que rezuma o flota
- trozos muy grandes o demasiado pequeños
3- Conocer los gustos de los comensales y comprobar que cosas tienen más aceptación.
PLATOS QUE ADMITEN SER RECALENTADOS EN MICROONDAS:
Purés, verduras y pasta con algún condimento o salsa.
Las legumbres, procurando que queden caldosas.
Tartaletas tipo quiche.
Carne guisada, albóndigas, hamburguesas.
Pescado al horno o guisado.
PLATOS QUE EMPEORAN CON EL RECALENTAMIENTO:
Las patatas, la carne a la plancha, los huevos si no llevan salsa, las tortillas francesas.
PLATOS QUE SE PUEDEN TOMAR FRÍOS:
Todo tipo de ensaladas, quesos y fiambres.
Las croquetas están mejor frías que recalentadas en microondas.
1- Plato en su punto, bien cocinado.
2- Aspecto apetecible, que no produzca rechazo por:
- sequedad en los bordes
- aspecto denso por espesor excesivo
- grasa que rezuma o flota
- trozos muy grandes o demasiado pequeños
3- Conocer los gustos de los comensales y comprobar que cosas tienen más aceptación.
PLATOS QUE ADMITEN SER RECALENTADOS EN MICROONDAS:
Purés, verduras y pasta con algún condimento o salsa.
Las legumbres, procurando que queden caldosas.
Tartaletas tipo quiche.
Carne guisada, albóndigas, hamburguesas.
Pescado al horno o guisado.
PLATOS QUE EMPEORAN CON EL RECALENTAMIENTO:
Las patatas, la carne a la plancha, los huevos si no llevan salsa, las tortillas francesas.
PLATOS QUE SE PUEDEN TOMAR FRÍOS:
Todo tipo de ensaladas, quesos y fiambres.
Las croquetas están mejor frías que recalentadas en microondas.