diseñado por www.newdraw.net
Nos facilitará preparar la fiesta con antelación: Montar el Belén con la participación de los niños y preparar comidas que nos permitan atender a la familia con serenidad, disfrutando de la fiesta.
Nos facilitará preparar la fiesta con antelación: Montar el Belén con la participación de los niños y preparar comidas que nos permitan atender a la familia con serenidad, disfrutando de la fiesta.
UN MENÚ SENCILLO
Cucharitas de aguacate con gambas:
Macerar el aguacate con zumo de lima, hacer un puré y servir en cucharitas con una cola de gamba pelada encima.
Juliana de judías verdes con queso de cabra
Cortar las judías en juliana. Cocerlas en agua hirviendo hasta que estén al dente. Escurrir, formar un hatillo con las judías, regar con las almendras fileteadas y fritas y colocar encima una rodaja de queso de cabra, aprovechando el calor de las judías para que se funda un poco.
Codornices con crujiente de jamón
6 codornices
100 gr. de jamón en dados
100 gr. de jamón en lonchas
3 puerros
1 chalota
2 zanahoria
apio en rama
Preparar un fondo con las verduras picadas, añadir un poco de jerez y el jamón en dados. Una vez doradas y salpimentadas cocer en este fondo las codornices durante unos 40 minutos. Guisadas las codornices se deshuesan y se presentan en un aro, regadas con su salsa y cubiertas con un crujiente de jamón. Acompañar con unas uvas peladas.
Postre
Servir en copas un fondo de zumo de naranja con una bola de helado de vainilla.